預約查詢專線:(02)2747-7648,Line:@ngt5974n,地址:北市松山區南京東路五段56號8樓-1(店面租金貴,樓上服務品質一樣好)

台北沙發(椅)套墊訂做【壁簾天窗簾壁紙設計坊】提供台北市(大安區、內湖區、信義區、中山區、南港區、松山區、中正區、文山區、大同區、士林區、北投區等)、新北市(汐止區、新店區、木柵區、石碇區、深坑區、基隆區等)各式窗簾(線簾、鋁百葉窗簾、木百葉窗簾、竹片百葉窗簾、直立百葉簾、陽光捲簾、遮光捲簾、噴圖捲簾、調光班馬簾、柔紗簾、蜂巢簾、羅馬簾、雙開簾、單開簾、天窗窗簾、醫院隔簾窗簾、門簾窗簾、摺景簾窗簾等)、進口/國產壁紙/壁畫、塑膠拉門、沙發(椅)套座墊、桌巾、抱枕、繃布床頭(椅)板..等丈量、訂做、施工安裝!

來按讚114-20120423FB-share-good-300x291.jpg

 請參考沙發目錄歡迎來現場感受樣布會比較準確喔!(莅臨前請先來電怕有事外出了,謝謝!)

 

投影片1.JPG 

投影片2.JPG 

​台北沙發套訂做  一位從內湖來的科技業老闆劉先生要求訂做圖片所示的沙發套及加訂大小抱枕,你們看~這位劉老闆的眼光是不是很好呢?馬上有如麻雀變鳳凰的感覺,變裝後馬上不一樣了!如果沙發的支架很好且當時買的價格很貴,丟了可惜的話,是可以考慮只要換套就可以了,若支架不是很好,且當時買的價格不會很貴的話,【壁簾天】良心的建議您就買新的一套會比較划算喔!還有順便提醒一下,在買沙發時若能多訂一套更換的套子會比較好喔!

 

座墊套訂做-自取客戶王先生.jpg 

一位​​住台北訂做沙發(椅)座墊的王先生,拿了一套就這個樣式的座墊來請我們張先生估價,他做了5個一模一樣的套子,你除舊布新了嗎?新年快到了,現在做沙發(椅)套墊的都要抓4個星期的工作時間囉!師傅快要叫救命囉!