預約查詢專線:(02)2747-7648,Line:@ngt5974n,地址:北市松山區南京東路五段56號8樓-1(店面租金貴,樓上服務品質一樣好)

南港沙發(椅)套墊訂做【壁簾天窗簾壁紙設計坊】提供台北市(大安區、內湖區、信義區、中山區、南港區、松山區、中正區、文山區、大同區、士林區、北投區等)、新北市(汐止區、新店區、木柵區、石碇區、深坑區、基隆區等)各式窗簾(線式窗簾、鋁百葉窗簾、木百葉窗簾、竹片百葉窗簾、直立式百葉窗簾、陽光捲式窗簾、遮光捲式窗簾、噴圖捲式窗簾、調光班馬窗簾、柔紗窗簾、蜂巢窗簾、羅馬布窗簾、雙開式布窗簾、單開式布窗簾、天窗窗簾、醫院隔簾窗簾、門簾窗簾、摺景簾窗簾等)、進口/國產壁紙/壁畫、塑膠拉門、沙發(椅)套座墊、桌巾、抱枕、繃布床頭(椅)板..等丈量、訂做、施工安裝!
來按讚114-20120423FB-share-good-300x291.jpg

 

 請參考沙發目錄 ,歡迎來店感受樣布會比較準確喔!(來店請先來電怕有事外出了,謝謝!)

 

南港區沙發套訂做1.JPG

南港區沙發套訂做2.JPG

南港重陽路的林小姐原本皮沙發需訂做新沙發布套,※※先要特別說明 , 因原本皮製或人造皮製的沙發是光滑面,就算做了布套還是會不服貼 , 因坐下去時會布面滑動,没那麼服貼※※※。另【壁簾天窗簾店】會希望您加入LINE: @ngt5974n後傳您的沙發或椅子照片及提供 沙發(椅)"左右的寬"、"椅後面上下的高"、"前面的高"、"坐椅的深度"尺寸給我們 , 我們先估價 , 您確定要訂做付一半訂金後 , 會派師傅專業打版並製作,約7到14個工作天才會交貨喔!

南港沙發靠坐墊套-周小姐.JPG

南港沙發套/沙發墊訂做   位在南港的永遠青春美麗的周老師(舞蹈老師)已是壁簾天的老客戶了,她這次訂做了沙發套及坐墊套(如上圖所示),布款是周老師挑選搭配的。心動嗎?可以來電詢問喔!(02)2653-3828

南港沙發套訂做-徐先生.JPG

南港沙發(椅)套墊訂做丈量  住南港的徐先生挑了2款布款搭配,分別訂做了坐墊套及靠墊套(如上圖),坐的地方容易弄髒,所以客戶們通常會挑深色布款訂做坐墊套,淺色的布款做靠墊套,色彩分明!其實也要看個人所好不同,有些客戶還是喜歡所謂的一體成形,又有些客戶不喜歡花...,就看個人喜歡,【壁簾天】有許多布款可供挑選,歡迎來電洽詢或來店參觀選購!


台北市南港區沙發(椅)套墊丈量訂做-楊小姐.jpg 

​​南港沙發套丈量訂做 南港一位楊小姐跟婆婆及先生一起來到本店,本人對他們印像深刻,為人親切開朗,跟他們說話心情會特別開心。她們訂做了一套沙發套(如圖示),因為不想太死板,來點創意的設計,就如人生的色彩就由自已來創作囉!(喜歡請按個讚吧!)

 

台北南港椅套墊訂做-張小姐

台北南港椅套墊訂做  上圖是一位住南港的老客戶張小姐,因原本椅墊用髒了,洗不掉但椅子本身還好好的,且那椅墊已坐到變形了,所以張小姐想要訂做新的墊子及套子,用高密度的棉及沙發布料來重新包裝,像不像新的一樣呢?支架還很"粗勇",丟了實在可惜又不環保!(就像房子一樣,老舊房子經過包裝整修後,住起來就像新的一樣),這椅子包裝過還是可以用個好幾年呢!


椅墊繃沙發布-楊小姐投影片2  
一位自取的楊小姐請我們幫她把她自己的木工作品繃布板。她自己學木工做了一張小椅子(如上圖),選了我們一款沙發布料並請我們把板子繃上沙發布,她再回去加工塗料等就可完成美麗耐用又有質感的小板凳了!

下圖是本店一位客人,她的椅子套舊了,要換新的套子,她選了一款歐式風格的窗簾傢飾布車出來的餐桌椅,普通的椅子包裝一下馬上不同,人裝,傢具也是要包裝喔! 外型不好看但骨架還可以用的話就可以靠傢飾布包裝來修飾一下! 可以用很久的,絶對值得的啦 !(基隆.汐止.南港.內湖.松山.大台北等地都可以為您服務訂作各式窗簾.壁紙.塑膠地磚.沙發套.座墊套.桌巾.抱枕套等) logologologo

 logologologo

 這是一組舊沙發及椅子因沙發底部皮己經磨損,但沙發的支架骨幹及座墊的泡棉都還保持得很好,而且這個沙發的骨架可是原木手工雕刻的花紋,所以屋主有些不捨得直接丟給回收車,屋主向我們說明後,希望我們可以為他的沙發換上新的衣服,故做了這一個新的可拆式的沙發底套加餐椅的椅套,屋主十分滿意,感覺沙發又得到了新的生命,只要有心舊傢倶也可以有重生的機會,還是很值得! 

這是一家新開的咖啡店,是一位年輕有創意的老闆開的店,在討論的當天,我和他們的設計師做初步的溝通後,確定要做整排的座墊,就由老闆自行決定布款,在靠墊的背面我和老闆商量後,決定要以魔鬼沾的方式固定在牆上,完成後發現原本不起眼的木作椅整個發亮,而且紅色象徵紅運當頭,帶來好財氣。另白色的窗簾跟白色的桌椅互相呼應呢!! 


logo
(上圖)客人喜歡圓圈圈的感覺 , 整件套起來,合身訂作,容易穿脫,清洗方便多了!要過新年了,不妨也可多做一套備用交替使用!