預約查詢專線:(02)2747-7648,Line:@ngt5974n,地址:北市松山區南京東路五段56號8樓-1(店面租金貴,樓上服務品質一樣好)


內湖沙發(椅)套墊訂做【壁簾天窗簾壁紙設計坊】提供
台北市(大安區、內湖區、信義區、中山區、南港區、松山區、中正區、文山區、大同區、士林區、北投區等)、新北市(汐止區、新店區、木柵區、石碇區、深坑區、基隆區等)各式窗簾(線式窗簾、鋁百葉窗簾、木百葉窗簾、竹片百葉窗簾、直立式百葉窗簾、陽光捲式窗簾、遮光捲式窗簾、噴圖捲式窗簾、調光班馬窗簾、柔紗窗簾、蜂巢窗簾、羅馬布窗簾、雙開式布窗簾、單開式布窗簾、天窗窗簾、醫院隔簾窗簾、門簾窗簾、摺景簾窗簾等)、進口/國產壁紙/壁畫、塑膠拉門、沙發(椅)套座墊、桌巾、抱枕、繃布床頭(椅)板..等丈量、訂做、施工安裝!
來按讚114-20120423FB-share-good-300x291.jpg


 請參考沙發目錄

內湖墊子泡枕訂做-劉小姐.jpg

內湖泡棉/墊子套訂做  住內湖的劉小姐幫孫子重新訂做了遊樂區的泡棉及套子,泡棉厚度有2英寸,比之前的厚且車上內裡放到套子時比較好套進去。劉小姐選了素面布款,其實也可以挑不同布色來搭配就比較不單調!因每個人的喜好不同,劉小姐覺得簡單就好!

內湖國防醫學院沙發訂做.JPG 

內湖沙發抱枕訂做  位於內湖公家機關訂做了2張沙發套(如上圖所示),這是醒目的搭配,底座耐髒,座墊顏色看起來就很鮮明奪目,整個活力都來了!

下圖為一位住在內湖區的張小姐訂製了2個沙發墊的座墊套,質感跟上面靠背就是不太一樣,摸起來布做的觸感更舒適!感覺不錯來詢價吧!

作品展示-沙發座墊套  


下圖是一位住在內湖區的屋主在過年前拿了一塊布來說要做沙發靠墊,她希望用較硬的泡棉來做,因為她們喜歡靠硬的沙發靠墊。做了之後她們家的人都非常的滿意,這位屋主很開心的告訴我這件事,讓我也十分的開心,能讓她們滿意,這真的是一種成就感,不是錢能夠衡量的喜悅! 

 

 王嘉樂沙發靠墊客布.jpg