新店壁紙訂購施工【壁簾天窗簾壁紙設計坊】提供台北市(大安區、內湖區、信義區、中山區、南港區、松山區、中正區、文山區、大同區、士林區、北投區等)、新北市(汐止區、新店區、木柵區、石碇區、深坑區、基隆區等)各式窗簾(線簾、鋁百葉窗簾、木百葉窗簾、竹片百葉窗簾、直立百葉簾、陽光捲簾、遮光捲簾、噴圖捲簾、調光班馬簾、柔紗簾、蜂巢簾、羅馬簾、雙開簾、單開簾、天窗窗簾、醫院隔簾窗簾、門簾窗簾、摺景簾窗簾等)、進口/國產壁紙/壁畫、塑膠拉門、沙發(椅)套座墊、桌巾、抱枕、繃布床頭(椅)板..等丈量、訂做、施工安裝!

預約查詢專線:(02)2747-7648,Line:@ngt5974n,地址:北市松山區南京東路五段56號8樓-1(店面租金貴,樓上服務品質一樣好)

來按讚114-20120423FB-share-good-300x291.jpg

請參考官網:壁紙目錄 
新店區北新路壁紙-陳先生投影片2投影片5投影片1投影片4  

新店區壁紙窗簾 一位在新店區北新路的陳先生各別在端景牆及餐廳及臥房貼了各自喜歡的壁紙及羅馬簾,每個房間的特色都不一樣,都有自己的主題,這是陳先生設計師幫他們設計的呦!

作品展示-壁紙/壁畫  作品展示-壁紙/壁畫  

新店區壁紙 上二圖為設計師設計的作品,第一張為客廳的電視牆,設計師利用圓形黑鏡圖案和黑色底銀色曲線線條的壁紙,兩者搭配在一起更顯趣味,也張顯客廳的現代低調奢華質感,色調配合的恰到好處;第二張是一個臥房的床頭背牆,利用木工做的L型背牆連到天花板的造型,在這個造型上貼鄉村風小花壁紙,柔和的花漾讓生硬的空間增添許多活力及美化,讓人連平躺在床上都可以用柔美的壁紙,使心靈平靜達到更好的睡眠情境。

壁紙的圖案千變萬化,每個空間都可以賦予獨一無二的主牆面,去表現每個空間的個性及風格。


注意事項:#92-1090這一系列的壁紙快要沒貨了,如果想要這款壁紙的朋友,請先來電查庫存喔!
作品展示-壁紙/壁畫  作品展示-壁紙/壁畫  作品展示-壁紙/壁畫

設計師客戶壁紙 

 作品展示-壁紙/壁畫  

 (以上七張圖照)均是一位跟本店配合很多場次的良好設計師,他有2個工地是由他親新設計,他的創意設計都很有新朝流的美麗視覺享受,進到屋內平凡的房子都可以變的不平凡,高級的視覺感,真的是不同凡響!