台北信義區直立式百葉窗簾訂做安裝【壁簾天窗簾壁紙設計坊】提供台北市(大安區、內湖區、信義區、中山區、南港區、松山區、中正區、文山區、大同區、士林區、北投區等)、新北市(汐止區、新店區、木柵區、石碇區、深坑區、基隆區等)各式窗簾(線簾、鋁百葉窗簾、木百葉窗簾、竹片百葉窗簾、直立百葉簾、陽光捲簾、遮光捲簾、噴圖捲簾、調光班馬簾、柔紗簾、蜂巢簾、羅馬簾、雙開簾、單開簾、天窗窗簾、醫院隔簾窗簾、門簾窗簾、摺景簾窗簾等)、進口/國產壁紙/壁畫、塑膠拉門、沙發(椅)套座墊、桌巾、抱枕、繃布床頭(椅)板..等丈量、訂做、施工安裝!

預約查詢專線:(02)2747-7648,Line:@ngt5974n,地址:北市松山區南京東路五段56號8樓-1(店面租金貴,樓上服務品質一樣好)實體店家有保障!

來按讚114-20120423FB-share-good-300x291.jpg



 (上圖)這家位於信義區松德路上的一家傳播公司跟我們做了藍色直立簾,但拍照之後發現顏色出不來,但這個藍色的直立簾十分適合辦公室的整體氣氛,值得推薦! 

心動可先提供尺寸估價,覺得合理再到府免費丈量並提供樣本挑選(來店當然可以挑選更多樣的花色囉!),工作人員還會跟您討論並給您良心的建議,決定權就看您了!好店家就會一個介紹一個不是沒有原因的,因為我們實在,不信來試試!