預約查詢專線:(02)2747-7648,Line:@ngt5974n,地址:北市松山區南京東路五段56號8樓-1(店面租金貴,樓上服務品質一樣好)

台北線簾、木竹簾訂做安裝【壁簾天窗簾壁紙設計坊】提供台北市(大安區、內湖區、信義區、中山區、南港區、松山區、中正區、文山區、大同區、士林區、北投區等)、新北市(汐止區、新店區、木柵區、石碇區、深坑區、基隆區等)各式窗簾(線簾、鋁百葉窗簾、木百葉窗簾、竹片百葉窗簾、直立百葉簾、陽光捲簾、遮光捲簾、噴圖捲簾、調光班馬簾、柔紗簾、蜂巢簾、羅馬簾、雙開簾、單開簾、天窗窗簾、醫院隔簾窗簾、門簾窗簾、摺景簾窗簾等)、進口/國產壁紙/壁畫、塑膠拉門、沙發(椅)套座墊、桌巾、抱枕、繃布床頭(椅)板..等丈量、訂做、施工安裝!

來按讚114-20120423FB-share-good-300x291.jpg

投影片2.JPG

汐止線簾訂做   一位住在汐止(女兒幼稚園同學的媽媽)曾小姐,請我們到府安裝了短門簾、黑色線簾(如上圖)及廚房的門簾(忘了拍圖),曾小姐是為了要讓房門更增添一些樣式及色彩,看起來美觀不單調,所以做了短門簾!


大安區線簾窗簾訂做丈量安裝  (下圖)是大安區的一位屋主親自來到壁簾天窗簾壁紙本店來參觀挑選窗簾壁紙款式。這位屋主讓我印最深核的是他們非常有主見,直接跟我說他們想要什麼樣的壁紙樣式,我都搬了出來後,很快的他們都就選好了主臥房、客廳、女兒房及長輩房的壁紙及窗簾,馬上就請我們到他們位於大安區的住所丈量並估價,他們在估完價後也很快付訂金決定要做了。這位屋主除了做窗紗外還有做壁紙、沙發套、椅套、線簾往各位也可以到相關的文章參閱),這是在今年過年前做的案件!新年換新裝,住的感覺就是不一樣!

投影片3  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南港線簾-上海素食店.jpg

【壁簾天】窗簾提供南港區線簾丈量安裝  一家位在南港的餐廳需要安裝咖啡色的線簾(如上圖),這是做不同空間的區隔!這線簾順順的不那麼容易打結,美觀又可做為隔間之用!


logo
南港區線簾施工  (上圖)是住在南港的業主想要製造一個隔間的感覺,若隠若現,所以這線簾是用的比較密(車2層)!

線簾1
汐止區線簾安裝  這是一位設計師的案子,這空間很大,利用線簾來做空間的區分!紅色帶喜氣及比較亮眼的感覺!
相片1678
南港線簾安裝  此為一位舞蹈老師的房子做了個門簾,利用2種不一樣的顏色的線簾來搭配,車的比較密!她就愛這個感覺!

logo
汐止木竹簾訂做安裝  一個佛堂訂做了一窗木竹簾,也是用來做空間區隔的用途,因為這是佛堂,整體都是木竹色系,所以木竹簾是很好的選擇!
logo

汐止木竹簾窗簾訂做安裝  這也是一個佛堂,請我們貼了較素色的壁紙及美麗的木竹簾窗簾!