預約查詢專線:(02)2747-7648,Line:@ngt5974n,地址:北市松山區南京東路五段56號8樓-1(店面租金貴,樓上服務品質一樣好)

台北桌巾、抱枕訂做【壁簾天窗簾壁紙設計坊】提供台北市(大安區、內湖區、信義區、中山區、南港區、松山區、中正區、文山區、大同區、士林區、北投區等)、新北市(汐止區、新店區、木柵區、石碇區、深坑區、基隆區等)各式窗簾(線簾、鋁百葉窗簾、木百葉窗簾、竹片百葉窗簾、直立百葉簾、陽光捲簾、遮光捲簾、噴圖捲簾、調光班馬簾、柔紗簾、蜂巢簾、羅馬簾、雙開簾、單開簾、天窗窗簾、醫院隔簾窗簾、門簾窗簾、摺景簾窗簾等)、進口/國產壁紙/壁畫、塑膠拉門、沙發(椅)套座墊、桌巾、抱枕、繃布床頭(椅)板..等丈量、訂做、施工安裝!

來按讚114-20120423FB-share-good-300x291.jpg

 

14689.jpg

大台北地區桌巾訂做  這是在壁簾天店裡展示的桌巾,鄉村風的布款!若居家是營造鄉村風情,不妨也可以訂做鄉村風桌巾搭配!

 

 內湖國防醫學院桌巾訂做1.JPG 

內湖國防醫學院桌巾訂做2.JPG 

​​內湖桌巾訂做   位於內湖某一公家機構訂做了桌巾(如上圖所示),帶有郷村風的視覺感,讓人有舒服的感覺!

                 

大安區公所-桌巾椅套投影片2  

大安區窗簾壁紙  以上2張圖是在大安區公所訂做的桌巾及椅套,其實第1張及第2張的布料都是同一款貨號LG9606,但因現場環境的燈光(黃光或白光...)等原因,拍下的照片會有所色差,實際上實質布料的顏色應是第2張圖的顏色才對,所以本網頁較建議朋友們若要選購商品最好是要看到產品實質上的東西及摸過其材質會比較有保障,也少了許多寄來寄去退貨換貨的麻煩事!logo
南港區桌旗訂做(以下3款圖片)
logo
logo
logo
新北市新店區陳小姐抱枕訂做(如下圖所示),以下圖片抱枕、窗簾窗紗均是在壁簾天訂做的!
logo
台北市南港區鍾小姐抱枕訂做(如下圖所示),以下布款是絨布材質(綠、粉紅、及深藍色抱枕)是在壁簾天訂做的!
logo
台北市南港區抱枕訂做,不同尺寸均可訂做!
logo


三重抱枕-王小姐  

新北市三重區窗簾抱枕訂做   新北三重抱枕(上圖)一位住在三重區的老同事訂做了3個抱枕有滾支條的,看起來比較有質感,正面是用窗紗加一層布併車,背面只有紫色素面布,這樣車看起來比較不會那麼花!

汐止區抱枕訂做安裝-陸先生.JPG 汐止區窗紗窗簾及抱枕訂做安裝-陸先生.JPG 

​一位住在汐止區抱枕訂做的舊客戶陸先生,之前請我們訂做過窗紗窗簾(可詳相關網頁),這次陸先生再請我們訂做了一些抱枕(如上圖)!