台北內湖區各式窗簾訂做安裝【壁簾天窗簾壁紙設計坊】提供台北市(大安區、內湖區、信義區、中山區、南港區、松山區、中正區、文山區、大同區、士林區、北投區等)、新北市(汐止區、新店區、木柵區、石碇區、深坑區、基隆區等)各式窗簾(線式窗簾、鋁百葉窗簾、木百葉窗簾、竹片百葉窗簾、直立式百葉窗簾、陽光捲式窗簾、遮光捲式窗簾、噴圖捲式窗簾、調光班馬窗簾、柔紗窗簾、蜂巢窗簾、羅馬布窗簾、雙開式布窗簾、單開式布窗簾、天窗窗簾、醫院隔簾窗簾、門簾窗簾、摺景簾窗簾等)、進口/國產壁紙/壁畫、塑膠拉門、沙發(椅)套座墊、桌巾、抱枕、繃布床頭(椅)板..等丈量、訂做、施工安裝!

預約查詢專線:(02)2747-7648,Line:@ngt5974n,地址:北市松山區南京東路五段56號8樓-1(店面租金貴,樓上服務一樣好)實體店家有保障!

來按讚114-20120423FB-share-good-300x291.jpg

請參考官網:布窗簾目錄    

內湖區窗簾丈量訂做安裝-李先生主臥.JPG

內湖區窗簾丈量訂做安裝-李先生次臥.JPG

內湖區窗簾丈量訂做安裝-李先生次臥2.JPG

內湖區窗簾丈量訂做安裝-李先生客廳.JPG

內湖區窗簾訂做安裝  內湖李先生分別訂做客廳及其他臥室的窗簾(如上圖所示),只有客廳使用遮蔽透光窗簾,其他因是睡覺的地方,所以比較要求遮光率的問題,因此使用三明治遮光窗簾,因李先生不需到100%遮光率,以免不知天外以亮!

內湖某醫院置物櫃門簾.gif

內湖區門簾訂做  內湖某醫院置物櫃需訂做門簾,因這置物櫃門簾是用魔鬼沾自行黏貼即可!

內湖區窗簾窗紗-楊先生  

內湖區窗簾窗紗訂做丈量安裝~上圖窗簾窗紗均為比較素面的款式,可好搭配屋主的客廳,呈現素雅乾淨亮麗的感覺!

 

 內湖窗簾-林小姐投影片2  

內湖窗簾 〈上圖〉是內湖窗簾的陳小姐,她訂做了2窗的窗簾及窗紗,貨號均show在圖片上,請大家參考一下!

內湖康寧街-黃筅先生  

內湖窗簾 上圖為一位住在台北內湖區康寧街的黃先生,在臥房做了一窗郷村風圖案的遮光窗簾是很多人喜愛的風格,仿佛每天處在開滿花朵的花園裡一樣,讓人每天心情好了一大半呢!這是黃先生為他老婆而做的,真是居家好男人!

投影片2內湖周先生窗紗

內湖窗簾 (上2圖)為住在內湖區民權東路上的周先生,他選了一款直條波浪花紗的窗紗,不喜歡很花的朋友們這一款是不錯的選擇喔!您們看是不是很高雅不花俏的感覺呢?可以參考一下這種百搭型窗紗喔!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

內湖窗簾 下圖是一位住在內湖區旳舊客戶謝小姐,她再度請我們訂做了幾窗透光及遮光的窗簾布款及幾窗捲簾(請點閱捲簾的文章)。人要衣裝、佛要金裝,房子若經過一些裝潢及裝飾,真的是會有加分的作用,讓整個空間更有質感!

投影片8
投影片6
投影片7
投影片9

作品展示~內湖窗簾投影片5  
作品展示-窗簾窗紗
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

內湖區東湖路王小姐窗簾窗紗  
內湖窗簾 上一圖片是一位住在內湖區東湖路的王小姐,請壁簾天訂作了一些窗簾及窗紗,因住屋為挑高7米的房子,又有滿多的窗戶,但經過屋主的精心挑選的布款及紗款搭配後,感覺高雅許多,增添不少美感及色彩!本店店長張先生親自丈量及安裝,因親自丈量並與屋主討論過要如何達到屋主的需求,所以由他本人細心的安裝,讓許多屋主都非常的放心!


 


內湖窗簾   (上圖)一位長期配合的專業設計師為他在內湖成功路上的客戶設計了一個温馨高雅的咖啡屋餐廳,在這咖啡屋裡貼上美麗的壁紙外還搭配了高貴不貴的窗簾及窗紗,讓享用咖啡及餐點時更覺得舒適! 


內湖窗簾  (上圖)住在民權東路6段屋主看到我們的部落格請我們丈量並前來店內挑布款,客廳做了一窗落地窗,此色系窗簾高雅又漂亮價錢又實在,歡迎您來比! 
回頂端