付款方式及注意事項:
 (需先付款才能出貨,若要退貨運費請自付)
1. 銀行轉帳,只要將購買款項(含運費)直接網路銀行匯入指定帳號即可完成付         款。
   戶名:壁簾天窗簾設計坊
   帳號:106-03-500173-8
   銀行名稱及分行:國泰世華銀行-南港分行 (銀行代號:013)
2. 臨櫃匯款,至任何一家銀行櫃枱將購買款項(含運費)匯入指定帳號。 
3. 請完成匯款後,請E-Mail:tanshun168@yahoo.com.tw 或傳真(02)2747-7649或Line(Line ID:@ngt5974n)告知已付款,並請告知您的匯款帳號後5碼,以方便對帳。另請寫下收款    人姓名、運送址(含郵遞區號)、聯絡電話。
4. 因怕本公司無收到E-Mail (tanshun168@yahoo.com.tw),請您能主動打電話來確認我們是否有收到您的訂單及匯款通知!
5. 詐騙手法不斷翻新,請買家留意不明來電(本公司電話(02)2747-7648)。為了防止詐騙集團,本公司不會主動打給您改變付款帳號及方式或其他不合理事疑, 若您是e-mail,本公司會e-mail回覆您。若您是傳真,本公司會打給您告知收到傳真及送貨日期而已!若有接到可疑冒用本公司名義的電話,請您提高警覺~播 打165反詐騙專線,否則造成損失本公司不予負責!